Родная, ты опять не спишь Але

Евгений Тутушкин
Родная, ты опять не спишь
И чушь любовную читаешь!
Ещё к тому же и грустишь
Или о чём-нибудь мечтаешь.

Побереги, мой друг, себя
Для настоящих поколений.
Не слушай, нервы теребя,
Поэта с именем Евгений!

Я пошутил! Спасибо, что
Зашла ко мне в покрове ночи.
Давай, снимай своё пальто
И ночь покажется короче.