Контр-ас-ты из старых архивов

Елена Галич
В бесконечность ушедший день,
Мне тебя не вернуть, прости...
Помутнело в глазах от слёз,
Тополиный пух на груди...

Окунусь с головою в ночь,
Отыщу там свою звезду.
Растворюсь, нелюбимый мой,
Не накинешь тогда узду.