Naturemorte

Павел В.Новиков
Красота неживого – больная стезя:
выводить натюрморт из кого? Из себя!
Рисовать своих мыслей гнилых вензелях..
так нельзя!

Но что делать, когда даже пальцы дрожжат,
дуло лижет висок, тишиною глушА,
и нельзя переждать и курок не нажать,
убежать...

И опять, – натюрморт и осечки плевок,
а дурной голове – ледяной кипяток
и вчерашний урок оказался не впрок,
Мир – далёк...

28.04.02 - 26.03.07