Диалог двух лиц разного пола в купе

Чеговадзе Екатерина
Здравствуйте, девушка.
Много курите?
-Не так уж  и много –
Простыла - сквозняк.
Коньяк армянский пробовать будете?
-Спасибо, совсем не люблю коньяк.

А, я попиваю. И знаете: нравится.
Ух, здесь очень жарко. Рубашку сниму?
-Конечно, снимайте. Бывает, поправится
Мужчина. Таких никогда не пойму.

Пожалуй, не стану. В рубашке уютнее.
Поверьте, я с детства играю в хоккей.
-Конечно, поверю. Спортсменов я чувствую.
Они -пораскованней и понаглей.

Давно не играл, лет пятнадцать, не менее.
Когда –то  играючи мог забивать.
-Я рада. Вы – очень приятны в общении.
Спокойной Вам ночи. Пора отдыхать