Венчание

Darling
Мерцанье свеч и тихий голос
Возносится высь к куполам.
Сегодня мы с тобой клянёмся
Всю жизнь делить лишь попалам.
Не видишь слёз ты за вуалью -
От счастья слёзы, от любви.
Произнесу на верность клятву,
Любимый мой, её лови!
Сегодня назовешь своею,
Оденишь золото - кольцо
И поднимая вверх вуаль,
Увидишь милое лицо.
Мы перед Богом скажем: "Да!",
Мы перед Богом поклянёмся,
А впереди у нас века
На жизнь. на продолженье рода.
Я знаю ты угасишь пыл,
Как уксус гасит нежно соду...
Мерцанье свеч и тихий голос
Возносится высь к куполам.
Сегодня мы с тобой клянёмся
Всю жизнь делить лишь попалам.