Венчание мысли

Darling
Ангел или демон?
Не знаю...
Но сегодня без угрызений
Себя тебе вручаю.
Сон или явь?
Жизнь...
Сколько было всего -
Оглянись.
Муж или брат?
Друг...
Посмотри в глаза
Не лгут.
Рай или ад впереди?
Не знаю...
Но сегодня кольцом
Венчаю!