По мотивам прочитанных газет или о пользе резиновых изделий

Чеговадзе Екатерина
Cколько же вас? Окружаете.
Уреаплазмы, хламидии и другие.
Зачем вы вторгаетесь, заражаете?
Мы же ранимые, мы – нагие.

Незащищенные. Как спастись?
Резина мешает соединению.
Можно, конечно, ей обойтись
При нестерпимом влечении.

Мы содрогаемся. Четкий ритм.
В постельных баталиях
Победители.
Надо бы вывести алгоритм
Незаражения хламидией.

И с новыми силами в новый бой!
Менять партнеров и диспозиции.
Или… побыть любимой тобой
В несовременной позиции?

Ты – сверху, я – снизу.
Предательский скрип.
Капельки пота на влажной коже.
Так хорошо, когда ты внутри
Нежен и осторожен.