Ты - не он

Беляночка
Ну скажи, что ты - не он,
И не ты мне послан.
Ты ведь даже не влюблен,
Так сказал Апостол.

Докажи, что не тебя
В снах своих видала.
И годами не ждала,
В Святки не гадала.

Намекни, что он - не ты,
Он - другое дело.
Ты - не он и не зови,
Я так захотела.

Ты не спросишь, не поймешь,
Но на миг решила,
Что ты - он, и эту ложь
Тут же позабыла.