Мечтать нельзя

Денис Пиюк
Я блудливо коснусь твоего нереального тела,
И вокруг всколыхнутся реальные серые тени
На фоне пейзажа, что лезет в окно неумело
Холодными пальцами странно реальных растений.

Растворяясь в тебе, поглощаю тебя безрассудно,
Возращаюсь обратно, и снова - без страха и смысла,
И тени, сгрудившись, шумят-гомонят многолюдно,
Гримаса пейзажа в окне удивленно повисла.

Тихо...
Ветер в листве монотонно и грустно бормочет,
Мысли - вязкие серые тени - притихли устало,
Пейзаж оплывает под лунным сиянием ночи.
Дня мало. И ночи. И жизни. И двух - тоже мало.

Я реально коснусь твоего нереального тела,
И луна, повреждаясь в молекулах, станет тревожной.
Глядя на стены и окна из лунного мела,
Понимаю - возможное тоже порою возможно.