Дождливое утро

Чёрный Волк
Терапия сердечных массажей
Не дала результатов желанных...
Провисания в комнатах ванных,
С целью справится с копотью, сажей

Я уйду словно дождь на рассвете
Словно дождь, я как он - тихий шепот
Капель мерный иль сбившийся топот
На вопросы на ухо ответит

Продал в первом ряду все билеты
Никому, ни за сколько…  за даром
От асфальта, предсолнечным паром,
Полетит силуэт мой за летом

Сотню раз прошепчу свою сказку,
Каждый раз изменяя концовку…
Поцелую твою распальцовку
И оставлю лишь нежность и ласку

Не забыть мне души твоей бездну
И не стану душить в себе совесть.
Я о совести целую повесть
Напишу, а потом уж исчезну...

Вот так просто. Никто не заметит
Как дождливое утро уходит.
А оно, между прочим, находит
Тебя самой любимой на свете...