В постель несмятую скользну незаметно

Стон
Восторженно по лесенке в припрыжку поднимусь
И в карамельно-ласковой улыбке расплывусь....

Люблю мечтать...

Сладкий мой, я тебя искала в милых детских снах
С фруктово-шоколадной завесой на глазах...

Не нашла....

Милый мой, сладостью таинственной оскомину набьешь!
Не будь загадочным, шепни на ушко, где живешь...

Я приду!

Да приду я, приду... Клянусь сахарной ватой!

Наряжусь в кофейное платье
(или, постой... ты кофе не любишь),
Тогда, Мое Земляничное Счастье,
Ты сам в мечте меня нарисуешь...

А я услышу тебя, угадаю,
...Да я и сама уже все знаю :о)

Прикроюсь стыдливо листочком мяты,
Взбитыми сливками обольюсь.
Приду к тебе тихо. В постель несмятую
Скользну незаметно. С тобою сольюсь
В немом поцелуе, в бессовестных ласках
И не отпущу тебя ЦЕЛЫЙ век.
Я буду в чулках и в ванильных подвязках -
Такого не знал еще человек...

А ты узнаешь!........