Эвфемизмы пустоты

Руслан Лебедев
Эвфемизмы пустоты (надрывное)

Эгопрозрение амурострасти?
Эросоудовольствие эпикурейства?
Интроэксплицирование?
Нет!
Клубок нерв запоздалой девственности
Стягивается все туже.
Как пошло! Но как хочется…
Соматические функции уже скоро станут параллельны.
Последние остатки лица
По утрам собираю у зеркала.