Прав был...

Эльфарран
Прав был стократ
Мудрый Сократ.
Прожив достаточно долго -
Убеждаешься - знаешь немного,
Точнее - не знаешь ни-че-го.
Так и мучаемся - век от века
Днем с огнем выискивая в себе человека,
И в чужих потемках - живую душу…
Но… юный друг, ты меня не слушай -
Глупые бредни...

05.06.2002