Разговор с другом

Mart
Разговор с другом
(Попеременно с молчанием)

Интродукция = топот дверей + говор пьяных матросов


Кто-то пробежит
между нами.
Не важно…

Одуванчиковый
эль –
воля ветра.
Ты…

Рыбачьи танцы.
Я пойман…

Бредишь силками
двери
без стен

Пропасть и забыть.
Ничего не было.
Начало.

(Тихая музыка) (Свет) (Свет)
Но без начальника:)
Зеленые лучи (или…) Иллюминации!
…мы все как Один.
Раз.
ЯМЫ. Знаем……………….