Еще...

Mart
-В хокку и хайку не силен? (Вопрос с передней парты)

Силен 
спускалось войско.
Я смотрел
на море.

«Моря не было
И камни
падали на небо…» (Эпос «Дзынь»)

Пытался повторить
Походку гор.
Дурак.          (Династия Аль Мин)

дались  кролики –
- эклоги зрели-
- розово…. (Юань до Чен)

О, возврати!
Узреть хочу
      все лики       (Сер Пень)

Я обнаружу
Флейту на губах –
ушел и Сер и Пень.     (Я)

В коре я видел
Флейту фей,
Обернутую в Я.

Снова, снова
Выйдем в лес
Босиком гулять.

Где трава? Где я?

Девушка сорвала
и вот –
тебя нет;)