такая нежная...

Ржавый Ангел Го
 Такая нежная, сквозная...
 Куда ушла она? Я знаю -
 В разводы синьки над рекой,
 В бетонный сумрак на тверской,

 В ноябрь, в бесплодные тирады,
 Где клены лезут на ограду,
 И в каждом шорохе из тьмы
 Сквозит предчувствие зимы.

 Так ускользают без нажима
 Родные, ставшие чужими,
 Не злясь, не втаптывая в грязь,
 Не обвиняя. Лишь смеясь.
 
 ***