Очарование бича

V.V.On.
Чапай, участливо рыча,
Бесчастных поучал сплеча –
Урча печально, чакры удручали.
Начальник матча через час
Вручал, отчаяньем сочась,
По хачапури чайкам на причале.

В качалке чалится Колчак,
Корчагин чапает к врачам,
Кончак анчар перчаткой измельчает.
Чахотку лечат у зайчат:
Замочат в чашке паучат,
Ручаюсь –  замечательно легчает.

“Внучаток чаем отмечать –
Необычайно заторчать”, –
Ворочали нунчаки янычары, –
“Чабан в овчарне басмача
И часовые рогача
Счастливее песчаного волчары!”

Судачат чайники, ворча:
“Початки чают кумача,
Парча на чаппарале – неудача! ”
Серчают часто сгоряча –
По-непечатному крича,
Стучат в участок, изначально плача.

Частична сдача ростовчан –
Бренчат кочанами об чан
Над чаркой чачи от нечаянного счастья.
Корчага – частное ключа,
Чадрой крепчает епанча,
Молчанье – частный случай соучастья.
               
Морочат чарты Наровчат:
Чарльстон для чахлых чавдарчат,
Чакона, чардаш, кукарача, беллачао,
За Чунгой-Чангой  ча-ча-ча
Промчалась чартером грача,
И Чаттануга-Чуча отзвучала.

Встречает Чанга Гуррагча,
А Чарли Чаплин – Ильича,
Мочалят чавку, кирпичами огорчают,
Сучат ручатами, мычат,
Но впечатлительных девчат
Сейчас, как невзначай, не замечают.

От часослова к строгачам,
Перечат чарами мечам,
Стачали чат, где саранча б озорничала.
Колчан венчает каланча,
Свеча – причастие луча,
Зачатье – окончание начала.