Ты меня не видишь...

Влад Владимирский
Ты меня не видишь и не чувствуешь,
Но я здесь, всегда с тобою рядом.
Обернусь прохладным летним утром,
Но могу быть и дождем и градом.

Я могу быть райской синей птицею,
Зеркалом - тобою восхищаться.
А могу соринкой быть обычною,
Поездом готовым отправляться.
 
Стану полотенцем твоим бархатным,
Ты в меня закутаешься утром.
А могу противным быть будильником
И трезвонить долго, скучно, нудно.

Я сумею стать – кем ты захочешь.
Мерседесом, ягодкой клубники.
Без тебя мне трудно, одиноко.
Без тебя никто, дурак безликий.