Раздевай меня до косточек

Марго
Забери меня из города,
Я теперь лишь горстка пороха
Очень мокрого и черствого,
Забери меня, вычесывай
Словно волка - пса бродячего
Ничего уже не значу я....
Брось мне ласку – кость ли, слово ли, 
Чтобы болью и уколами
Сердце волка просто лопнуло
И разорванную воплями
Развдевай меня до косточек
И люби, пока не кончится.......