Не пересекайте границы моих сновидений...

Радуга
Не пересеакйте границы моих сновидений.
День и так был полон пустых обещаний,
недомолвок, упрёков, советов, мнений...
Я напичкана вами, как дамская сумочка
жизненно необходимыми вещами...
Без вас же - я гений!
Не пересекайте границы моих сновидений,
затянувшихся, как минуты прощаний,
скоротечных как миг,
отделяющий взлёты от падений...