Продолжение

Катерина Жигалкина
Ты верил мне, ты верил в нашу нежность
Зажатую пластинами цветка,
Я верю и сейчас в мою безгрешность
От кончика любви до языка
Немого пламени утихшего костра.

Уходит утро под колени с болью
Потрепанного ветром воробья,
Довольны люди этой малой ролью:
Дышать стеклом, билеты теребя
Простого счастья, - узнавать тебя.