Два взгляда...

Дмитрий Владимирович Димитриев
Два взгляда сотканы в одно
Любовью цепко...
Вглубь опускаемся на дно...

Как тонкой веткой,
Душой, израненной в ночи,
Касаясь тонко...

От счастья болью закричи
Слезою звонкой...
Любовь безмолвно напоИ

Внечеловечно
Ступая на страстей угли,
Прекрасна вечно...


5.06.02