Валгалла

Невада Смит
       
Там, за изнанкой облаков,
Мой маленький койот,
Валгалла - логово волков.
Там, вечность напролет,
Валькирий, Одина волчиц,
Призывный слышен вой,
Там вкус добычи не горчит,
Там каждый псовый - свой.
Собачья жизнь - собачья чушь:
Тоска кривит оскал
Лишь тем, кто, духом воле чужд,
Валькирий не ласкал…