Презентация второго номера журнала Gород Gротеска

Лев Вишня
Легкое прикосновение пальцев,
Упавших на клавиши. Звуки,
Музыка, тон, фуга,
Лунная тишина. Переливается.
Апрель. Месяц непогоды.
Холод. Вокруг.
Галерея картин Одоевского,
Вишни. Вербы
Зацветут в апреле.
Стает снег. Первая зелень
Нежная как утро.
Будда.