Семейный семьянин

Йцукен
На волнующей волне
Страсти, стрессами страшащей
Я наполнен был вполне
Преходящим приходящим.

Прошлое пришло – ушло,
Уходя, дохнув духами.
Спала тяжесть тяжело,
Звонко звякнув меж ногами.

Стихло в тихой тишине.
Окрылившись, стал крылатым,
И – женился на жене,
И – живу с женой – женатым.