Прощание

Катя Ru.Нова
Снимаю кольцами мысли,
До сока стволы взрезаю.
Деревья не гибнут быстро,
Они, как и я , страдают.

Я знаю предел общению,
Я четко чувствую стену.
С тобой мне не нужно зрение -
Я вся ощущаю измену.

Как странно..."Я" - снова первое,
Вчера еще было "ты".
А "нас", увы, просто не было.
Как прежде, среди пустоты

Одна...Одиночка по жизни.
Без линий судьбы и сердца.
Так проще - не будет мыслей,
Что нет в доме спичек, перца,

Что кто-то опять недоволен
Забывчивостью этой будет.
Мой мозг безнадежно болен -
Он больше тебя не любит.

Точнее, уже не должен...
Ах, да! Есть еще же тело...
Ему приказать невозможно -
Я слишком тебя хотела.

А ты решил, что я - сильная,
И вынесу все, без сомнения.
Мой милый, что вены, что истина -
Вскрываются только со временем.

Вся сила моя - лишь защита,
Просто небрежная поза.
Закончила ныть. Все. Забыто.
Уже не стихи. Уже - проза.