Итог

Антарес
Если уж на то пошло,
Не смотри так одичало.
Много вёсен утекло,
20--много или иало?
30--боль или пустяк?
40--сколько лет до смерти?
50--опять не так.
60--глазам поверьте.

Ты очнулась ото сна,
Перепрыгнула ту пропасть.
Расцвела в душе весна,
Слышишь Неба только голос,
И в каком-то исступленьи
Ты поёшь свои молитвы...
Тот теряет назначенье,
Кто оставил поле битвы,

Кто улёгся бездыханный,
Кто свернул с пути прямого,
Ставил кто другим капканы...
Не достоин даже слова!
Ты же кровью и слезами
Право выбила пройти.
Разливаясь голосами.
Бог сказал тебе: "Лети!"