Маммона

Азриэль
Сжирая  пространство, затем чтобы выжить
мы все опускаемся ниже и ниже
Живёт беззаконье в пределах закона
Отвергнут Создатель – ликует Маммона
Но воском стяжания, залеплены уши
Замазаны грязью нетленные души
И искренность тоже и преданность даже
Стоят на продажу,  идут на продажу!

Ещё не забыты уроки Содома:
От гнева небес не укроешься дома
Избавь же нас Боже, пока ещё живы
От алчности нашей от жажды наживы

Провалов сознанья зияют пустоты
Не чувства, не мысли,  тупые остроты
В монетах зрачков    отражается  бездна
Взывай, не взывай всё равно бесполезно
Фальшивые речи, крутые разводки
Шикарные шлюхи, машины и шмотки
И жгучесть желаний до точки сжимая,
Хохочет Лукавый, финал наблюдая.

Ещё не забыты уроки Содома:
От гнева небес не укроешься дома
Избавь же нас Боже, пока ещё живы
От алчности нашей от жажды наживы.