324 Яд пауков, и змей, и жаб...

Лев Дымов
Яд пауков, и змей, и жаб
Всегда приходит к нам  на страх
Своей души ты жалкий раб
От страха разум твой зачах…
Мы попадаем в  свой  капкан –
Кого ж на помощь звать?
И целит  свой  же в нас наган –
А пулю не поймать…
… Никто рецептов не даёт,
От страха нет лекарств:
Ведь это личное, твоё,
Одно из  многих  царств…