325 Как мотыльков полёт младых...

Лев Дымов
Как мотыльков полёт младых,
Людей незрелых увлеченья…
А после – всем одни мученья:
Судьба ударила “под дых”…
А как не бить? Просили сами,
Гуляя тёмными ночами
В потёмках глупых своих душ
Судьбе такое упустить? Нет уж…
… И вот расстроилась помолвка
Немного было им неловко,
Но скоро новый ведь полёт?
Лишь глупый мотылёк о счастье запоёт