326... А жизнь всегда тебя поправит...

Лев Дымов
… А жизнь всегда тебя  поправит,
Хоть в целом был ты очень прав
И гордость  съесть  свою заставит,
На всякий случай в грязь поправ…
“Оставь надежду всяк сюда входящий”!
Такое  из  роддома б начертать
Ко славе рожениц всех вящей…
… Пора б уже плодиться перестать…
А говорят ещё: “Исправленному верить”,
Но жизнь упорна и не верит  никому
Сей пропасти чем глубину измерить?
И чем  заполнить  эту глубину?