327 Иллюзионист

Лев Дымов
Как в мыльном пузыре, в иллюзии живу
И жизнь – не хуже многих прочих
Иллюзией я  самого себя  зову
И образ этот верен очень…
Мне кажется, что я умён,
А тело очень крепко сбито
На деле ум мой разорён,
А тело – лишь дырявое корыто
Но, так-иначе, жизнь идёт…
Иллюзия, день-ночь, крепчает…
Ну и, конечно, миг придёт,
Когда она меня до смерти укачает