329 Умей творить я чудеса...

Лев Дымов
Умей творить я чудеса,
Мне не пришлось бы их творить
Ушёл бы в дикие леса,
Навек остался бы там жить…
С моей любимою женой
Мы б основали новый мир
И окружили бы стеной,
И учинили долгий пир…
Мы б горе выпили людей
И съели тьму их слабых душ
О, Боже, дар не пожалей,
Его не для себя прошу…
… Конечно, это  чудеса,
Но их же вовсе  не творят
Их присылают Небеса,
Коль люди счастья  не себе  хотят…