331 Враги всегда сильнее нас...

Лев Дымов
Враги всегда сильнее нас –
На то они враги
У них всегда есть третий глаз
И семимильны сапоги…
… Мы потому боимся их,
Что зеркалá застил нам страх:
Не видим трёх мы глаз  своих,
Дрожим в  таких  же сапогах…