333 Правила жизни

Лев Дымов
… Хотелось бы любовь и счастье  перемножить
А к долголетию прибавить  лиц  красу
Но в жизни  действия все эти  невозможны
В ней  вычитаний и делений  как  дерев в лесу…
Жизнь математику свою, конечно, знает,
И  корня извлечением  нас всех терзает…