336 Красивый мрачный стих

Лев Дымов
Красивый мрачный стих…
Красив  бывает мрак
Но – слов где взять таких?
Их не дают  за так
Сначала окунись
В душевную  потьму
Пред Дьяволом склонись –
Читатели поймут…