338 А потом приходит утро...

Лев Дымов
… А потом приходит утро,
Серое и чуть с душком
Тут совсем уж неуютно
Петь весёлым петушком…
В ночь ушли лобзанья, вздохи,
Трепет двух слиянных душ…
… Слышатся теперь лишь “охи” –
Поскорей бы в тёплый душ…

… А впрочем, все об этом знают:
Приходит утро? Ерунда!
Вот коль оно  не наступает  –
Тогда действительно беда…