344 Сад камней ничего нет красивее...

Лев Дымов
Сад камней…  ничего нет красивее
Ну а если он в  душé ?
Каждый хочет быть счастливее,
Да и жить не в шалаше…
… Ветерок в саду унылом
Мелкий, скучный снег несёт
Кто-то хочет быть  счастливым ?
Вот уж это не пройдёт!
Красота – цветок холодный
Даже если нет камней
Вместо счастья – крест надгробный,
Если думать лишь о ней…