345 Страсти все на лице как резцом...

Лев Дымов
Страсти все на лице – как резцом:
Жадность, похоть и прочее
Но можно ли звать его подлецом?
Никто нас не уполномочивал…
Кто-нибудь умеет белым стать,
Коль рождён и воспитан чёрным?
Карлик всегда карлику под стать,
Хоть навесь ему орден…