Формат кадра

Ai-Group
открываю ворд
и вот
 ко мне наружу просится
формат кадра.
куда ты? что тебе в нем?
зачем тебе устаканенность
линий и форм?
абзац хочет простот
форматирования
что он знает о тебе?
зато он ведет
жизнь всенужного
гарантирования
счастья - выбери
кусочек и себе
кто обвинит в том
что гладких структур
переносица
словно мебельный гарнитур
так удобно туда и сюда переносится
так удобно словами броситься
с утеса в экран компьютерный.
смысла? кому? на рупь ведра
архитектурного
и высококачественного
бреда вполне литературного -
подарю запросто
только вот
не дает
формат кадра.

------------------------------
Мут(-Эм-Энет)