Снова...

Чёрный Волк
Ты где-то там...
Туманный Альбион скрывает тело, душу, разум, снова тело.
Ещё недавно моя почта письмами пестрела...
Теперь же пусто, отдаю себя мечтам.

В моих мечтах:
Аэропорт, безумство встречи, радость, снова радость...
Какая же разлука всё же гадость!
Что в лондонских находишь ты мостах?

В мечтах твоих:
Невзрачные стремленья, фунты, сахар, снова фунты.
И для цветов в горшках на выбор грунты,
А в сердце нет посадочного места для двоих


Предел мечтаний:
Это горы чемоданов, сборы шмоток, снова сборы.
Это своей таможни узаконенные воры,
Что душу вынут без особых оснований...