Призывник

Биг
Этим солнечным днем
Улыбается манит природа
Я с вами прощусь на перекрестке дорог
За первым дождем
Я уйду я уйду на два года
Уйду недождусь когда май переступит порог

И позеленеть
неуспели седые березы
Я скоро солдат меня ждет хб и кирза
Как больно смотреть
как горьки материнские слезы
тревожно глядят на меня твои мама глаза

Недокурю
об асфальт затушу я окурок
Выпущу дым и тревоги прошедшего дня
Ну..на посошек
обнимаю Наташек и Нюрок
Прощайте друзья иногда вспоминайте меня