эта странная связь

Vukki
Эта странная связь,
Он быть может любил,
А она...
Я не знаю зачем
Он дарил ей слова
О которых не знал никогда.
Приходил вновь рассвет,
Принося новый день,
Он рассветы любил,
Больше не был один,
А она...
Но сгорают сердца,
Истлевающий день -
Не рассвет, а закат.
Он скрывать не умел,
Он скрывать не хотел,
Он сказал:"Ты прости и забудь",
А она не смогла...