Я разорвал стихи на части, а вы попрубуйтесобрать, ведь строчки

Дмитрий Сетунев
/Я может быть перестану писать,/
Так как мысли мои сплетутся,
И никото не станет читать,
Когда строчки в глазах сольются,

Кода  вспыхнет в гостинной..,
Так ярко,словно пламенный огонь..,
Моя старая настольная лампа,
Прогоняющая смех и боль,

Когда жизнь полна беспридела,
И мне, не хочется писать
А в голове всплывает то и дело,
Лежать, бежать, стоять,

Я выдохся, иэбит из сил,
Рубашку в душу примеряя,
О кто же бы спросил,
Что я в конце концов желаю,

Я действительно взял строчки из разных произведений, получилась полная несуразица, поэтому она и проживет всего лишь два дня, или лучше один. Так как дети чудовищного эксперимента тоже должны жить, пусть и мало.