Я

Чиндясов Александр
"Я"последняя буква в большом алфавите ,
В еще большем чем есть у китайцев,
И аборигенов Таити,
Больше чем в нашем русском с тобой алфавите,
Как ее переставить вперед помогите!
Только лишь пробираясь сквозь тысячи букв и иероглифов,
Будет очень ее отыскать тяжело,
По пути через толпы значков, можно просто забыть,
Что искал и тогда будет - что?
Станет первым какой нибудь может неправильный знак,
И тогда “Я” не “Я”, а вернее всего монстр
С головой очень малой и чреслами большими,
И с отменным таким аппетитом,
Тогда жить мне придеться, возможно, и в джунглях Таити,
(Хотя я не уверен , что там эти джунгли растут.)