двадцать пятое лето

Солнечная Алиса
от 17 июня 1977 года записано


Моя честность-
головная боль.
Моя нежность
отдана другой.
Моя наглость-
от рожденья крест.
Моя слабость-
покидать невест.
Мое счастье
изменяет мне.
Моя зависть
двадцать лет в тюрьме.
Моя гордость-
сказка для детей.
Моя подлость -
в мире нет светлей.
Мои реки
беспробудно пьют.
Мои звезды
беспощадно жгут.
Мое небо-
чистый кислород.
Мое лето-
двадцать пятый год.