над облаками

Rigani
над облаками нет
свободе границ,
не видно страданий
плачащих лиц.

не слышны там мольбы
стонУщих матерей.
не видны останки
убитых детей.

над облаками будешь
ты, буду я:
счастье своё
всем насвете даря.