Я притяну тебя за уши...

Djulia
Я притяну тебя за уши,
Причмокну в лобик поцелуй
И всю твою слоновью тушу
Пошлю немедленно на ...
Достал ты, как в зубах песчинка,
Ты изнасиловал мой слух.
Ты наглый маленький мужчинка
Хотя и роста метров двух.
И если нас судьба-шутница
Оставит на Земле одних,
Мне проще будет утопиться,
Или мгновенно удавиться,
Прекрасный повод отравиться
Иль с крыши кинуться как птица,
Не видеть лишь бы глаз твоих!