Королева беспредела

У-Дачnick
Королева без предела
В новом платье хороша.
И кому какое дело,
С кем живет ее душа.

Кто не плачет, тот смеется -
Как просты законы здесь.
Пей, дружок, пока что пьется,
А всего не перечесть.

Королева беспредела
Обнимает без причин.
И кому какое дело,
Женщин или же мужчин.

У тебя такое платье,
Лиф пониже опусти.
Будет праздник, будет… мать их…
Королева, не грусти!

Мы живем - вот это шутка!
Ведь не каждому дано.
Знаешь, некоторым жутко
Знать, что в истине - вино.

Королеве без предела
Дьявол метит крестный путь.
И кому какое дело,
Отчего вздымалась грудь…