* Под вечер снег пошёл сырой...

Озерская Марина
*  *  *

Под вечер снег пошёл сырой,
Неистово посыпал:
Черёд пришёл. Дождям отбой,
Вот снег опять и выпал.
Чуть-чуть светлей и холодней
Нам стало в этом мире...
И чуть уютней и теплей
В обыденной квартире.